希咲あや=冴島唯

名前
希咲あや(きさきあや)
生年月日
1989年11月26日 (現在30歳)
身長
160 cm
スリーサイズ
B:87 cm W:58 cm H:89 cm
ブラのサイズ
E カップ
血液型
A型
出身地
東京都
別名
冴島唯

希咲あやの出演サイトと作品数

希咲あやさんは下記6つのJAVサイトにおいて、2011年1月から2020年3月までの9年3ヶ月間に合計53作品に出演し公開されています。

カリビアンコム
マンコ図鑑 星川ういか 希咲あや / 希咲あや」を含む、全15作品
トリプルエックス
女子大生泥酔乱交 女3×童貞男1 フルHD vol.02 / 希咲あや」を含む、全13作品
一本道
高級ソープへようこそ 希咲あや 星川ういか / 希咲あや」を含む、全10作品
HEYZO
他人妻味〜スレンダー美人妻の鬱屈〜 / 希咲あや」を含む、全8作品
TOKYO-HOT
レッドホットフェティッシュコレクション Vol.110 : 希咲あや / 希咲あや」を含む、全5作品
ムラムラってくる素人
モデル志願の面接に来た子は元芸能人!露出度の高い水着を着せて触りまくった上経験人数を増やそうと本番までヤっちゃいました! / 希咲あや」を含む、全2作品

出演作品リスト

海外 JAV 作品

2020年3月 配信
2018年3月 配信
2018年2月 配信
2017年9月 配信
2017年8月 配信
2017年7月 配信
  • 希咲あや出演「ヤリすぎごっくん生10連発 希咲あや」の画像

    タイトル
    ヤリすぎごっくん生10連発 希咲あや
    配信サイト
    TOKYO-HOT
    配信日
    2017年7月28日
    女優名義
    希咲あや

    清潔間あふれるあやちゃんのどあっぷフェラシーンの連発!美味しそうにフェラしじゅるじゅると精子を飲みまくる!!トイレで大股開いてオナニーをしているところに大勢の…

    続きはこちら![ TOKYO-HOT配信:ヤリすぎごっくん生10連発 希咲あや ]

2017年5月 配信
2017年3月 配信
2016年12月 配信
2016年11月 配信
2016年9月 配信
  • 希咲あや出演「寸止め劇場〜崩壊寸前の希咲あや〜」の画像

    タイトル
    寸止め劇場〜崩壊寸前の希咲あや〜
    配信サイト
    一本道
    配信日
    2016年9月9日
    女優名義
    希咲あや

    白い美肌の希咲あやちゃんにローターでオナニーをしてもらい寸止め焦らし!指やバイブ、電マで絶頂になるまで責められ、焦らし寸止め! ちんぽを咥えオナニーしながら「…

    続きはこちら![ 一本道配信:寸止め劇場〜崩壊寸前の希咲あや〜 ]

2016年8月 配信
  • 希咲あや出演「この夏、パリピ乱交!」の画像

    タイトル
    この夏、パリピ乱交!
    配信サイト
    一本道
    配信日
    2016年8月4日
    女優名義
    希咲あや

    熟女と言われている今でも若い時とスタイルが全く変わらない希咲あやさん、色白抱き心地良さそうなグラマー痴女こと蒼井さくらさん、元レースクィーンの長身美女の真琴り…

    続きはこちら![ 一本道配信:この夏、パリピ乱交! ]

2016年6月 配信
  • 希咲あや出演「他人妻味〜スレンダー美人妻の鬱屈〜」の画像

    タイトル
    他人妻味〜スレンダー美人妻の鬱屈〜
    配信サイト
    HEYZO
    配信日
    2016年6月28日
    女優名義
    希咲あや

    仕事が忙しくてかまってくれない年上の旦那にお悩みの若奥様あや。透き通る真っ白な肌に引き締まったウエスト。性欲盛りなのに解消できない欲求を書類を取りに家に来た旦…

    続きはこちら![ HEYZO配信:他人妻味〜スレンダー美人妻の鬱屈〜 ]

2016年5月 配信
2015年11月 配信
  • 希咲あや出演「夫は知らない淫らな私」の画像

    タイトル
    夫は知らない淫らな私
    配信サイト
    カリビアンコム
    配信日
    2015年11月4日
    女優名義
    希咲あや

    アダルト界の実力派女優、希咲あやが淫らな妻を演じちゃう!年を重ねる毎に性欲は増すばかり。夫の居ない間に別の男を連れ込み、淫らに誘惑して強烈バキュームフェラで精…

    続きはこちら![ カリビアンコム配信:夫は知らない淫らな私 ]

2015年10月 配信
2015年9月 配信
2015年8月 配信
2015年1月 配信
2014年12月 配信
  • 希咲あや出演「Hamar's World 19〜ファンと共に歩む道〜」の画像

    タイトル
    Hamar’s World 19〜ファンと共に歩む道〜
    配信サイト
    HEYZO
    配信日
    2014年12月15日
    女優名義
    希咲あや

    今回ご一緒いただいたのはAV女優「希咲あや」ちゃん。…超が付くほど個性的な女性でした。…AV女優さんになる女性には「SEXが大好き」だったり「性に深い興味」がある方が多…

    続きはこちら![ HEYZO配信:Hamar’s World 19〜ファンと共に歩む道〜 ]

2014年11月 配信
2014年9月 配信
  • 希咲あや出演「「別荘お泊りデート 〜野外誘惑編〜」」の画像

    タイトル
    「別荘お泊りデート 〜野外誘惑編〜」
    配信サイト
    一本道
    配信日
    2014年9月23日
    女優名義
    希咲あや

    アダルト界トップクラスのくびれスレンダー痴女優、あやちんこと希咲あやちゃんと美白FカップゴージャスBODYの蒼井さくらちゃんが仲良しカップル4人で小旅行に出発。現地…

    続きはこちら![ 一本道配信:「別荘お泊りデート 〜野外誘惑編〜」 ]

  • 希咲あや出演「「別荘お泊りデート 〜乱交ダブル中出し編〜」」の画像

    タイトル
    「別荘お泊りデート 〜乱交ダブル中出し編〜」
    配信サイト
    一本道
    配信日
    2014年9月23日
    女優名義
    希咲あや

    くびれスレンダー痴女優、あやちんこと希咲あやちゃんと美白FカップゴージャスBODYの蒼井さくらちゃんの乱交ダブル中出し編でーす。同時配信中の「野外誘惑編」では真昼間…

    続きはこちら![ 一本道配信:「別荘お泊りデート 〜乱交ダブル中出し編〜」 ]

  • 希咲あや出演「マンコ図鑑 希咲あや 2」の画像

    タイトル
    マンコ図鑑 希咲あや 2
    配信サイト
    カリビアンコム
    配信日
    2014年9月20日
    女優名義
    希咲あや

    ドスケベなカラダをクネクネさせて、おっぱいを揉みまくる希咲あやちゃん、小さなオマンコをパックリ開いてもまだまだ小さい。男がそんな小さなオマンコを焦らすようにゆ…

    続きはこちら![ カリビアンコム配信:マンコ図鑑 希咲あや 2 ]

2014年8月 配信
  • 希咲あや出演「アメリカ留学の悲しい出来事」の画像

    タイトル
    アメリカ留学の悲しい出来事
    配信サイト
    カリビアンコム
    配信日
    2014年8月23日
    女優名義
    希咲あや

    ハードプレイからどんな役柄をもこなすアダルト界の実力派女優、あやちんこと希咲あやさんがアメリカ留学中の悲惨な出来事を再現。帰国前日に覆面をかぶった男に襲われて…

    続きはこちら![ カリビアンコム配信:アメリカ留学の悲しい出来事 ]

2014年7月 配信
  • 希咲あや出演「マンコ図鑑 希咲あや」の画像

    タイトル
    マンコ図鑑 希咲あや
    配信サイト
    カリビアンコム
    配信日
    2014年7月20日
    女優名義
    希咲あや

    色艶やかなスベスベした柔肌、大人の色気がプンプン漂う希咲あやさんのマンコをドアップで大公開。それも膣鏡を使って膣の奥まで高画質でバッチリ、見れちゃうんですから…

    続きはこちら![ カリビアンコム配信:マンコ図鑑 希咲あや ]

  • 希咲あや出演「女熱大陸 File.033」の画像

    タイトル
    女熱大陸 File.033
    配信サイト
    カリビアンコム
    配信日
    2014年7月20日
    女優名義
    希咲あや

    世の男性のチンポに情熱をたぎらせる為に卑猥なマンコを披露、AV業界の第一線で活躍している人気女優にスポットを当て、演技ではない本当の素顔を晒すエロドキュメンタリ…

    続きはこちら![ カリビアンコム配信:女熱大陸 File.033 ]

2014年6月 配信
2014年5月 配信
2014年4月 配信
  • 希咲あや出演「極上セレブ婦人 Vol.7」の画像

    タイトル
    極上セレブ婦人 Vol.7
    配信サイト
    カリビアンコム
    配信日
    2014年4月28日
    女優名義
    希咲あや

    艶々の肌に引き締まったスレンダーボディ、膣奥までが鮮やかなピンク色した希咲あやさんがセレブ婦人に扮して高級マッサージサロンでローションまみれで生ハメ中出し。セ…

    続きはこちら![ カリビアンコム配信:極上セレブ婦人 Vol.7 ]

2013年9月 配信
  • 希咲あや出演「餌食牝 希咲あや」の画像

    タイトル
    餌食牝 希咲あや
    配信サイト
    TOKYO-HOT
    配信日
    2013年9月9日
    女優名義
    希咲あや

    =プレイ内容=
    インタビュー~オナニー~いじり~フェラ~正常位~横バック~背面~立ちバック~騎乗位~正常位~胸出し

    =見どころ等=
    1年ぶりのあやちゃん綺麗になっ…

    続きはこちら![ TOKYO-HOT配信:餌食牝 希咲あや ]

2013年6月 配信
  • 希咲あや出演「破廉恥お姉さん〜巨根彼氏と中出しFuck〜」の画像

    タイトル
    破廉恥お姉さん〜巨根彼氏と中出しFuck〜
    配信サイト
    HEYZO
    配信日
    2013年6月2日
    女優名義
    希咲あや

    エロい女性ってどんなシチュエーションでもハメたくなりますよね?パチパチとした目にスレンダーで綺麗な白いボディー、中でも綺麗でスラっと伸びる美脚とピンク色の綺麗…

    続きはこちら![ HEYZO配信:破廉恥お姉さん〜巨根彼氏と中出しFuck〜 ]

2012年12月 配信
2012年8月 配信
  • 希咲あや出演「元同僚」の画像

    タイトル
    元同僚
    配信サイト
    HEYZO
    配信日
    2012年8月31日
    女優名義
    希咲あや

    海外留学から帰国した元同僚のあや。実家へ帰るための飛行機が悪天候で飛ばず、ホテル代もなく泊まるところがないと困っている彼女を親切心で家に招き入れた僕。彼氏がい…

    続きはこちら![ HEYZO配信:元同僚 ]

  • 希咲あや出演「HAMEZO〜ハメ撮りコレクション〜vol.1」の画像

    タイトル
    HAMEZO〜ハメ撮りコレクション〜vol.1
    配信サイト
    HEYZO
    配信日
    2012年8月31日
    女優名義
    希咲あや

    ハメ撮りファンの皆さんお待たせいたしました! HEYZOのハメ撮シリーズ「HAMEZO」の登場です! 第1弾は、元芸能人の希咲あやちゃんをハメちゃいます! 男性経験は一人だ…

    続きはこちら![ HEYZO配信:HAMEZO〜ハメ撮りコレクション〜vol.1 ]

2012年7月 配信
  • 希咲あや出演「温泉宿で大乱交」の画像

    タイトル
    温泉宿で大乱交
    配信サイト
    カリビアンコム
    配信日
    2012年7月2日
    女優名義
    希咲あや

    美人で超美脚のグラビアアイドル瞳りんと吸い込まれそうな美しい肌と完璧なボディーの希咲あやの大人気女優2名による夢の競演!この極上美女2人が温泉宿でスケベな過激ミ…

    続きはこちら![ カリビアンコム配信:温泉宿で大乱交 ]

2012年6月 配信
2012年5月 配信
2012年4月 配信
2012年2月 配信
  • 冴島唯出演「一期一会」の画像

    タイトル
    一期一会
    配信サイト
    カリビアンコム
    配信日
    2012年2月22日
    女優名義
    冴島唯

    着物と熟れた美貌の組み合わせでとんでもない色気を放つ元芸能人の冴島唯さんに、二穴責めしちゃうこの作品。彼女の得意な茶道と絶品ボディでお客様をもてなします!全身…

    続きはこちら![ カリビアンコム配信:一期一会 ]

2011年8月 配信
  • 希咲あや出演「希咲あや東熱真正中出し」の画像

    タイトル
    希咲あや東熱真正中出し
    配信サイト
    TOKYO-HOT
    配信日
    2011年8月26日
    女優名義
    希咲あや

    奉仕好きのマゾ女が捕獲されました。スレンダーボディに小さめ炉利マンが興奮を誘う希咲あやです。マゾな内面とは裏腹にセレブでエレガントなお嬢様という雰囲気も濃厚。…

    続きはこちら![ TOKYO-HOT配信:希咲あや東熱真正中出し ]

2011年1月 配信
  • 冴島唯出演「すてきなカリ奥さん」の画像

    タイトル
    すてきなカリ奥さん
    配信サイト
    カリビアンコム
    配信日
    2011年1月21日
    女優名義
    冴島唯

    元芸能人の冴島唯ちゃんが送るオリジナルストーリー!私は専業主婦の唯。主人と子供一人の三人家族。主人の給料で上手くヤりクりするのが主婦の腕のみせどころっ。古くな…

    続きはこちら![ カリビアンコム配信:すてきなカリ奥さん ]

  • タイトル
    超美人芸能人の中出しファック!
    配信サイト
    トリプルエックス
    配信日
    2011年1月21日
    女優名義
    希咲あや

    芸能人としても活躍していた噂の美人がついにAVデビューしちゃいました~!金●マなど一流芸能人が出演するような番組に出演していた彼女は、エッチが大好きで常にチンコを…

    ※配信終了作品です。

国内 AV 作品

モールサイト
  • 希咲あや出演「FANZA動画の「希咲あや」作品ページ」の画像

    配信サイト
    FANZA動画
    女優名義
    希咲あや

    下剤を飲まされた出演女性のあやは、セックスの撮影中に失禁と脱糞を繰り返してしまう。羞恥心とお漏らしの開放感が、セックスの快楽を増幅させてイキまくる。

    FANZA動画の「希咲あや」作品ページはこちらから »»

  • 希咲あや出演「DUGAの「希咲あや」作品ページ」の画像

    配信サイト
    DUGA
    女優名義
    希咲あや

    吸い込まれそうな美しい肌のあや。その美しい完璧なボディーで男性にご奉仕。男が悦ぶ姿を見ると濡れてしまうという彼女はまさにヴィーナスそのものだ。

    DUGAの「希咲あや」作品ページはこちらから »»

  • 希咲あや出演「MGS動画の「希咲あや」作品ページ」の画像

    配信サイト
    MGS動画
    女優名義
    希咲あや

    年齢が二回りも離れていても恋愛対象になるという年上のおじさん好きの女性が最近増えています。今回出演してくれたあやさんも、そんな女性の中の一人。

    MGS動画の「希咲あや」作品ページはこちらから »»