舞咲ユイ=榊原恵実子=矢沢あかね

  • 舞咲ユイ1
名前
舞咲ユイ(まいさきゆい)
身長
156 cm
スリーサイズ
B:88 cm W:60 cm H:90 cm
別名
榊原恵実子・矢沢あかね

舞咲ユイの出演サイトと作品数

舞咲ユイさんは下記4つのJAVサイトにおいて、2014年11月から2018年7月までの3年9ヶ月間に合計13作品に出演し公開されています。

出演作品リスト

海外 JAV 作品

2018年7月 配信
2018年2月 配信
2017年9月 配信
2017年4月 配信
2017年3月 配信
2016年12月 配信
2016年11月 配信
2015年4月 配信
2015年1月 配信
2014年11月 配信
  • 矢沢あかね出演「餌食牝 -- 矢沢あかね」の画像

    タイトル
    餌食牝 — 矢沢あかね
    配信サイト
    TOKYO-HOT
    配信日
    2014年11月24日
    女優名義
    矢沢あかね

    =プレイ内容=
    インタビュー~シャワー~フェラ~立ちバック~正常位~屈曲位~座位~騎乗位~背面騎乗位~バック~正常位~胸だし~お掃除フェラ

    =見どころ等=
    おっとりした感じの炉利娘です。ナンパされてそのまま撮影。緊張しつつもにこにこしてます。ハメられながらも笑顔でしたが最後にザーメンが髪の毛にまで飛び散って本気で怒ってました。

    =備考=
    プレイ内容、見どころ等の欄は木村文章のコピペです。酷い日本語ですが何卒ご勘弁を。
    ナンパ最高!ハメハメ大好き

    この餌食の本編採用合否-×

    検討後、不採用

    もっと私をつらぬいて♪

    矢沢あかねさんが出演する「餌食牝 — 矢沢あかね」は、TOKYO-HOTで絶賛配信中です![ ENTER HERE ]

国内 AV 作品

モールサイト
  • 舞咲ユイ出演「FANZA動画の「舞咲ユイ」作品ページ」の画像

    配信サイト
    FANZA動画
    女優名義
    舞咲ユイ

    元カレから無理矢理強要された強制脱糞や塗り便アナルファック。それがイヤでイヤで仕方なかったあの頃…でも、そのカレとも別れて、もうあんな事が無いと思うと何だか心にポッカリ穴が空いてしまった様…もう一度ポッカリ空いた下の穴から思いっきり大便してみたい…お願い!私をもう一度ウンコまみれにして下さい…

    FANZA動画の「舞咲ユイ」作品ページはこちら »»

  • 舞咲ユイ出演「DUGAの「舞咲ユイ」作品ページ」の画像

    配信サイト
    DUGA
    女優名義
    舞咲ユイ

    元カレから無理矢理強要された強制脱糞や塗り便アナルファック。それがイヤでイヤで仕方なかったあの頃…でも、そのカレとも別れて、もうあんな事が無いと思うと何だか心にポッカリ穴が空いてしまった様…もう一度ポッカリ空いた下の穴から思いっきり大便してみたい…お願い!私をもう一度ウンコまみれにして下さい…

    DUGAの「舞咲ユイ」作品ページはこちら »»